Le fenouil
Le fenouil partage des capacités culinaires reconnues et curatives souvent méconnues. L'huile essentielle de fenouil est aujourd'hui préconisée pour les jeunes mères, et dans bien des cas de la vie courante.
Le fenouil
- Nom français : Le fenouil
- Nom corse : U finocchiu
- Nom latin : Foeniculum vulgare
Propriété de la plante - Comment l'utiliser
La cueillette en Corse
L'utilisation traditionnelle de la plante en Corse
Acheter cette huile essentielle corse
Produits en relation avec cette huile
Fleurs de Maquis
|
Les huiles essentielles
|
Cosmetique
|
Beauté
|
Bougie